我们还有一个12岁的女儿 我爱人今年的2月份去世了 但是他给女儿留11万块钱是在他的名下 前两天这些存款被他家人取走了 请问我现在该怎么办?

我和爱人同居16年, 我们还有一个12岁的女儿 我爱人今年的2月份去世了 但是他给女儿留11万块钱是在他的名下 前两天这些存款被他家人取走了 请问我现在该怎么办?

全部回答

你们虽然已经有了自己的孩子了,但是你们没有领取结婚证,就不受法律保护的,而你妻子所留下的11万元钱可以由他的家人和女儿两者共同协商以后来进行合理的分配。

虽然你们没领证,但你女儿有继承遗产的资格,他的家人无权拿走遗产,你女儿是第一继承人,但你没有。

啊,没结婚啊,竟然能同居那么久

没有遗嘱,没有录音没有证明,不好办,有结婚证吗,没有法律不承认,不好办

亲,你完全有权利要回来,至少能要来一部分的。