长春径点科技有限公司大连分公司待遇以及发展前景怎么样啊?

长春径点科技有限公司大连分公司待遇以及发展前景怎么样啊?要去面试这个公司的行政助理,给点儿建议吧我是应届毕业生,要去参加这个公司行政助理的面试,有没有高手了解情况给点儿建议呢?谢谢啦

全部回答

你好!不需要外语好,待遇在大连不错了,转正后能有3500-4500还能更高,好像和内部评级有关系。

不需要外语好,待遇在大连不错了,转正后能有3500-4500还能更高,好像和内部评级有关系。