大家做爱都是什么样的前戏啊,什么样的更容易进入状态?

全部回答

    1、亲吻  亲吻往往是前戏的一部分,男人除了可将吻点落在唇舌、耳垂、颈项、背部、乳头等一般人熟知的敏感带之外,也别忽略手指及脚趾、腋窝、大腿内侧、手肘及膝盖关节内侧柔软处等部位,尝试舔舐、吸吮、轻咬等各凭想像的技巧,激起不同的反应。
    2、眼神  深情款款地注视她,对她说“我爱你”,夸奖她的优点……这些举动证明男人爱的是她的一切,不仅仅是她的身体。  这会让女人动情,更主动地投入性爱。  3、称赞  受到表扬太多也会招人烦,所以混合一些有性诱惑的谈话会让她觉得更加性感。
  当你亲吻她的脖子,低声在她耳边的窃窃私语,当你亲吻她的肚子和手臂时,告诉她你觉得她是多么的性感。  4、浪漫  直奔一个女人的胸部,颈部或其他高度性感时刻享受区,不是一个很好的方式去揭开序幕的前戏。
    轻轻地抚摩她的胳膊,肚子,腿,背,头发是一个更好的方法来让她进入的热身做爱状态。每一层替她褪去衣衫可以看作是一个个让她蠢蠢欲动的机会,记得让浪漫的她记住每个动作。