我要去做工伤鉴定劳动局要我去厂里拿营业执照,我去拿不到我该怎么办啊

全部回答

      你是指“工伤认定”还是“伤残鉴定”啊?不过,这都不需要营业执照的啊!?工伤认定的材料: (1)工伤认定申请表;(2)与用人单位存在劳动关系(包括事实劳动关系)的证明材料;(3)医疗诊断证明或者职业病诊断证明书(或者职业病诊断鉴定书)。
  伤残鉴定的材料:(1)《工伤认定书》;(2)发生工伤后首次就诊病历、与该次工伤相关的住院资料及其后所有门诊病历;(3)首次及其后复查的各项影像学检查(如X光、CT、MRI等)报告单;(4)受伤部位存在疤痕、缺损、畸形的,须提供受伤部位的彩色照片等。