宝宝头部爱出汗怎么回事 宝宝头部爱出汗?

宝宝头部爱出汗怎么回事 宝宝头部爱出汗,特别是睡觉时能把床单都浸湿。

全部回答

应该是缺钙 宝妈可以带宝宝去查微量元素

有没可能是过热了。我家今天20天大,前天和妈妈一个被窝睡,身平头侧,后来醒后发现压的那侧头发全湿,床单和尿了一样。以后睡都是枕自己的枕头。孩子穿好挺热的,我这在北方,现在孩子睡觉就是背心,小褂子,枕巾盖着,晚上盖个略厚的薄被。现在孩子爬在我肚皮上睡,超暖和,就和个小猫似的。

出汗要注意是不是缺钙或是微量元素。可以做个微量元素的检查的。从外观直接看,如果有枕秃是缺钙的表现,同时要注意补充水分,白开水比较好。如果宝宝不喝的话,可以考虑加一些果汁或是麦芽糖等。越小的宝宝越要注意不要脱水