有几次哄睡了 但5分钟后就又闭着眼继续翻和哼唧 哪位宝妈有经验啊 这是怎么?

5个月的宝宝最近夜间睡觉不踏实宝宝晚上睡不踏实一晚醒很多次,左右侧翻还哼唧的哭,抱着也哭,看他好似不舒服,有几次哄睡了 但5分钟后就又闭着眼继续翻和哼唧 哪位宝妈有经验啊 这是怎么了

全部回答

是不是宝宝晚上睡觉热啊,或者是有蚊子。一般情况5个月的宝宝都能睡大觉了。你看看宝宝身上背上有没有汗,晚上还是要把空调打开,给宝宝带上肚兜,防止肚子受凉。你家宝宝是不是还带着纸尿裤啊,孩子不舒服自然睡觉就不踏实。

是热还是饿?或者肚子有没有胀气,我宝宝肚子胀气会醒的,醒来放个屁就又睡了。

和天气热有很大的关系,也有可能是宝宝想尿尿了,我们家的只要有反应尿尿,就会翻来覆去的哼哼,宝妈要细心观察,宝宝哭闹肯定是有原因的。

估计是白天吓到了吧 吃点压惊的药

是不是没吃饱呀,是热了还是吵到了还是在做梦呢,这个还是得靠你们自己慢慢的来找答案。我家宝是饿了和做梦时,吵到他时都会这样的,饿时更是翻滚着拿到什么都要往嘴里送。