还能给宝宝喂奶吗 宝妈生病吃药了?

宝妈生病吃药了,还能给宝宝喂奶吗 宝妈生病吃药了,还能给宝宝喂奶吗 停止喂奶要停多久啊

全部回答

如果宝妈吃的药物是不经过乳汁的,还是可以喂奶的,如果会通过乳汁,那就等停药后再喂吧,一般停药3-5天即可哺乳的。

可以给他喂奶的。不过不要吃西药的要用中药的。吃过奶后要给宝宝多喝水的

最好不要喂,會傳染感冒的.

还是先不要喂了吧,等好了再说。最好是停药后等两天再喂。

亲哺乳期间生病如果不是很严重最好不要用药,如果用药的就不能给宝喂奶了,最起码要停个二天才能给宝吃奶。