怎么办啊?宝宝吃手 宝宝晚上脱了衣服就把手往嘴巴里放?

宝宝吃手 宝宝晚上脱了衣服就把手往嘴巴里放,吃一会儿就会恶心,有时候还会呕吐,怎么办啊?

全部回答

脱了衣服的宝宝都是这么开心的,可能是你的宝宝吃手指头的时候伸得太深了,会有呕吐现象,不要紧,你给他拍拍小背部,还有给他喝点水,还有你不想让他吃小手就用玩具分散他的注意力。

是不是长牙咬手,恶心是吃手吃的不合适了

宝宝吃手是正常现象,买个磨牙的牙胶给宝宝玩,或者是转移注意力,陪宝宝玩不让他吃手

我们宝宝有时也会有这个小动作,但好像不会恶心,呕吐这么严重啊。我一般都给他小手拿开。和他一起玩游戏或玩具。分散注意力

宝宝一岁以前可以不用管的哈,那是他在安慰自己。等1岁以后就必须要管了哈。脱衣服后把小手洗干净了给他吃哈。没事的。