四个月小孩怎么老爱把手指放在嘴巴里然后就开始呕吐

我家小孩四个月了,她老爱把手指放在嘴巴里,然后就开始呕吐,请问这是怎么回事?

全部回答

是呀,正常,我宝宝也这样过来的.可用玩具分散吃手指的兴趣

好像每个宝宝都爱这口,我家宝宝今天4个月21天,也喜欢咬手指,有时一个不过瘾把两个手都放嘴里,咬的太深就干呕.

这是最正常的状况了,一是因为他要开牙了,牙龈比较痒!二是因为这是他成熟的第二次表现,知道用手指替代乳头安抚自己心灵

手指放进嘴里,是好事啊,说明她的动作发育不错哦,小孩子都这样.至于呕吐,是因为,宝宝的手指扣的太里面了造成的,没关系.平时多注意,别让她的小手放得太里面,省得把好不容易喂进的东西再还给我们.

都这样的吧,我家宝宝今天刚好四个月,也是这样,把手放进嘴里扣,然后就干呕,祝宝宝健康!