十一个月的宝宝老是抠下面尿尿的地方是怎么回事?

十一个月的宝宝老是抠下面尿尿的地方是怎么回事?最近一个月 女儿老是用她的小手抠尿尿的地方,白天抠,晚上喂奶的时候也抠,是怎么回事啊?我天天都给她洗澡的,把她放在那种大的盆里洗的,盆子刷的很干净的,可宝宝还是抠, shibu是那里痒痒?我应该怎么做呢?

全部回答

像这样情况是不是宝宝想尿尿啊,你帮宝宝把一下尿看看,我宝宝是外男孩子,他要是想尿尿就会玩自己的小JJ。我想女宝宝也是这道理吧。

我家宝宝现在也玩自己的小鸡鸡,宝宝还小没事的。

可以去医院检查下,是否有炎症。还有如果不给抠是不是会哭闹不舒服,如果只是习惯,妈妈要纠正的。建议妈妈给宝宝穿闭裆裤吧

不是哪里痒,是宝宝对自己的身体好奇, 我们基本不给宝宝扣的机会,白天小内裤,晚上尿不湿,宝宝没机会玩。

是不是穿纸尿裤穿的,我朋友的宝宝就是因为穿纸尿裤所以总是用手挠下面,现在1岁多了还是这样。