宝宝多大可以放在盆里洗澡 宝宝多大可以放在水里洗澡呢?

宝宝多大可以放在盆里洗澡 宝宝多大可以放在里洗澡呢,肚脐不怕水呢。

全部回答

产后一个星期宝宝的肚脐就自动脱落啦。但是如果还是担心的话,可以把肚脐包住,洗完澡之后呢,也要及时的清理干燥。

肚脐好了就可以了,我家宝宝十几天就可以了,一定要密切注意肚脐是否干爽~

可以买个护脐贴贴上,不过我宝宝那个时候没有顾忌那么多。就直接放在澡盆里洗得。

出了百天就可以了

我家一出生就放在澡盆里洗澡的,洗完后拿棉签擦干肚脐