搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝洗澡多大可以用婴儿专用浴液和婴儿专用洗发水?

宝宝天天要洗澡,但听朋友说宝宝太小不能使用洗发液和浴液,但现在给宝宝洗澡时总觉得洗不干净,请问4个月的宝宝能用婴儿专用洗发液和浴液吗?要是现在不能用多大能用?

6个回答

我女儿从医院回家后,我们就一直给她用婴儿专用的洗发水和沐浴乳.强生的就挺好.沐浴乳不要天天用,最好两天用一次.夏天最好每天都给孩子洗头,因为孩子出汗最凶的地方就是头部.

我女儿从医院回家后,我们就一直给她用婴儿专用的洗发水和沐浴乳.强生的就挺好.沐浴乳不要天天用,最好两天用一次.夏天最好每天都给孩子洗头,因为孩子出汗最凶的地方就是头部.收起

0 0
收起 提交
加载更多

生下来就能用,小孩小,用几滴就够了。

生下来就能用,小孩小,用几滴就够了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以呀,我宝宝月子里洗澡就用了,用的是NUK的

可以呀,我宝宝月子里洗澡就用了,用的是NUK的收起

0 0
收起 提交
加载更多

新生儿就可以用啦,不过这种东西少用为好哈!如果不是太脏,清水就可以啦

新生儿就可以用啦,不过这种东西少用为好哈!如果不是太脏,清水就可以啦收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得,宝宝一生下来就可以用啊,可以用一些知名的、温和的,比如强生、贝亲之类

我觉得,宝宝一生下来就可以用啊,可以用一些知名的、温和的,比如强生、贝亲之类收起

0 0
收起 提交
加载更多

?然可以啊,可以推薦你用??生的,全套都是???S玫?我的?????纳?砭烷_始用啦.

?然可以啊,可以推薦你用??生的,全套都是???S玫?我的?????纳?砭烷_始用啦.收起

0 0
收起 提交
加载更多