我们怎么忍心让宝宝和自己远隔几千里?

  看了《新婚姻法》,我不敢辞职带宝宝了 当时我怀孕的时候老公就让我辞职,我没有辞。再后来休完产假后有一份比现在高近一倍薪水的工作,但是比较忙,离家比较远。假如我去了,就没有多的时间去顾家庭和宝宝,所以我放弃了,找了现在比较清闲的工作。公公婆婆不是太愿意帮忙带孩子,请保姆吧也不放心。
  婆婆说如果让她带孩子,就要把孩子带回老家,但宝贝还么小,我们怎么忍心让宝宝和自己远隔几千里,一两年看不上一眼呢?况且我很想在宝贝上小学之前,由我亲自把他带大,所以我现在也很矛盾,我在想辞职自己好好带宝宝,但是我也有顾虑,要是当几年的家庭主妇,肯定会与社会脱轨,再出来找工作,竞争力下降,现在《新婚姻法》颁布了,大家各说各有理,说什么的都有,将来有什么事,我怎么办呢?。

全部回答

亲,那也不一定的,总不能为了新婚姻法放弃和宝宝的亲子时光吧。你可以和老公先来个协议啊。

想一想是钱重要还是孩子重要你就知道自己该怎么选择了。婚姻法是颁布了,但是自己的选择就那么怀疑吗。相信自己的婚姻才是硬道理。

还是辞职带宝宝的,宝宝如果现在被你婆婆带回老家,那他以后竞争力也会下降。你在家带宝宝也可以学习充实自己啊

如果两公婆的感情好,辞职带宝宝也可以,只是带宝宝时不要忽略了老公就行

女人还是要有工作比较好,充实,宝宝可不是全部。呵呵!