小孩子几岁可以学架子鼓 架子鼓要多少?

小孩子几岁可以学架子鼓 架子鼓要多少钱

全部回答

一般4、5岁就可以学习的,架子鼓从几千到几万的都有,品牌不同价钱不同,如果怕太响可以买电鼓,练习的时候不通电声音很小很小,或者是正常的那种架子鼓,一般练习都会有消音鼓垫,声音也不大的!

能记事儿了我觉得就可以,价格先买个4000以上的就行,最好装一些消音设置,因为檫片和军鼓的声音可能对小孩子娇嫩的耳膜产生强俩刺激

坐在凳子上两只脚可以踩实两边的踏板,可以学了,如果还不行,那可以先不用上鼓,做做学前培养,例如训练一下节奏啊什么的,架子鼓便宜的有一千多,贵的也有贵的,看你们家庭状况来定

不是我的本行。我想怎么也得6,7岁才可能开始吧,可以先进行一些唱歌或乐理培训以加强节奏观念。学习钢琴或者电子琴也可以,我认识的专业打击乐手大多有键盘乐器基础

一般五周岁左右吧'价格一两千到几万都有'小孩子初学先买一套五六千(含镲片)的足够了