如何去打造以个成功的大学学生社团

如何在大学里打造一个成功的社团,具体流程以及内部管理和对外宣传。

全部回答

    首先你得有详细的计划,其次你的社团要有代表性。对于流程最好你去你们学校的主管部门了解一下。 一般的就是,要有一个合法的协会章程,社团的活动内容和形式,还是就是要有指导老师,筹建人。
  每个大学都不尽相同,要与你的指导员和学生工作老师进行交流。一般不会太麻烦~ 对于以后的工作,要有奉献精神,团队合作精神,创新精神,责任感,宣传手段,经费来源,不断的新鲜血液。  。
  。。。。这样,一个新生的社团力量从此诞生~! 请记住:社团的根本目的是为了广大的同学。 至于宣传方面,可以利用学校的广播站和其他的网络手段等等。