这几天老是发烧?

宝宝6个月正在长牙,这几天老是发烧,也不知道到底是感冒引起的还是长牙引起的,还怀疑是不是吓着了。 刚开始是流鼻涕、有痰,连着吃了几天药,流鼻涕止住了,但前天晚上又烧到39.1度,打了退烧的药降下来了,昨天也用了药,但晚上又有些烧37.6度。也怀疑孩子是不是吓着了,还有现在正在长第三四颗牙,到底是什么原因引起的啊? 望各位有经验的帮帮我

全部回答

有的宝宝出牙会有发烧的情况出现,不过不会烧很久,而且亲如果留意的话,宝宝出牙的时候,睡眠和不好,晚上爱哭闹,这个很正常,如果高烧不停,那肯定不是出牙的原因,是真的感冒了,流鼻涕和出牙没有关系,到是宝宝流的口水很多!!!

也可能是幼儿急诊啊,多观察下

应该是感冒引起的,长牙不会高烧。还是到医院采点手指上的血验一下有没有炎症吧。