怎么办?长牙中?

长牙中,感冒发烧后,宝宝进食像嘴疼一样总是哭闹,怎么办? 小家伙九个月了,正在长第一颗和第二颗小牙,结果刚刚发了三天的高烧,全是39度以上,现在终行退了,可是原本爱吃爱喝的他,现在一进食就会躲避,今天上医院说是嗓子发炎了,可是他看上去像是牙痛,而且不停的用嘴撕咬衣服,还把舌头往外弄,时不时的就突然哭闹一下,请问各位宝妈有些经验的吗?

全部回答

应该是喉咙的炎症还没有完全消。这个时候不要强迫宝宝吃东西,不然可能会给宝宝造成不良情绪。饮食要注意清淡易消化。

你可以看下宝宝的喉咙的 是否红了或者是有水泡的呢 宝宝出牙的话和喉咙发炎的话都是会发烧的 和拒食的 所以说要是医生检查是发炎的话就最好是哪点消炎药给宝宝吃的。