实况足球8内行进

实况足球8国际版,我踢的是超级联赛,难度五星,目前已经踢到了2010~2011年,基本上垄断联赛、杯赛、冠军杯赛冠军。现在我想增加电脑难度,在商店能看到选择电脑难度这个选项,但却不知道该如何弄,我想我的实况币肯定够的吧!请各位行家指点迷津!谢谢

全部回答

  1。用实况币来买。 竟然你已经垄断了大师联赛的冠军,那么从常理上来说,你的实况币是远远足够的。如果实况币不够,你可以玩一些杯赛,来赚取实况币。 2。下载补丁。 实况足球8商店全开补丁 下载了补丁后,将其解压并更替到实况存档之中,记住要备份原文件。
   你购买了“六星难度”之后,等到大师联赛赛季末的交易时间,你可以在大师联赛的游戏设置中调出来。 注意:必须是在大师联赛赛季末的交易时间。

M联赛奖杯都拿完了 实况币肯定够了 去实况商店买6星难度 然后在赛季结束后就可以更改难度了

你把你现在的用的队员都卖了找一些2 3流的球员难度就上来了