我该怎么?大家说说 我的孩子在卓人右脑上了一年的潜能课程?

大家说说 我的孩子在卓人右脑上了一年的潜能课程,效果还是比较明显的,理解力,记忆力,观察力等都比同年龄的其他孩子要好些,这学期就要结束了,老师说孩子的能力是有持续性地,如果中途停了一段对孩子的能力发展会有影响,现在我们比较纠结,我要在外地工作出差一段时间,家里人也都要上班,时间不固定,但又怕影响了孩子,家里人说孩子能力已经开发了,以后自己教就好,我该怎么?

全部回答

说实话自己没有太多时间的话是教不好的,在学校或者早教机构的话学习是循环渐进的,有条件的话就让他上吧,不过不上也可以

这个还真的不清楚的呢。没上过。

可以另外安排一点适外的活动,潜能开发是要持续长久性的,父母要很用心才好,光靠早教是不够的,让孩子先休息一下吧,自己教也可以。

自己教与早教中心教总是有区别的,孩子需要那种氛围,是家庭式教育给予不了的,个人觉得创艺宝贝的课程不错,女儿已经在长寿路中心上了,在动手方面,语言表达能力上,专注力上和小朋友沟通上都要比没有上早教前能力强很多。