你家1岁宝宝白天睡多长时间 你家1岁宝宝白天睡多长时间?

你家1岁宝宝白天睡多长时间 你家1岁宝宝白天睡多长时间

全部回答

我家涵涵1岁的时候每天大概要睡4-5小时呢,不过涵涵一直都很能睡,他是上午一觉下午一觉,这个每个孩子都不一样的。

12个小时左右吧。。现在也过了很久了,不是记得特清

宝宝白天都有午睡2-3个钟的。这要看宝宝晚上睡的时间是有多长了,如果晚上睡的比较少,白天就会睡的比较久了

1岁孩子一天的睡眠平均11小时,但有个体差异。争取白天睡两个小觉。晚上睡眠时间能延长,对宝宝的健康和智力发育都有很大的好处。您的宝宝一天服维生素D够400单位吗?如果不够,应尽快补充上。要经常户外活动多晒太阳,有助钙的吸收。

一般是下午睡两个小时。