2个月宝宝 白天睡多长时间 1 宝宝白天一直在睡 正常吗?

2个月宝宝 白天睡多长时间 1 宝宝白天一直在睡 正常吗? 2 最近宝宝 吃奶的时候 老是在哭 怎么回事啊? 谢谢

全部回答

这个阶段的孩子还不能控制,不过因 为2个月可以看见东西了,所以白天尽量让他玩,看一些色彩艳的东西。以免晚上吵。

1、我家现在正好3个月。白天一般要看小孩自己,每个小孩子都不一样,有些像我家的特别敏感,睡觉是分段式的,就是半小时就醒,一小时睡。如果身体好吃得下拉的出,不用管睡几个小时。一般来讲,最好早上2小时,下午2-3个小时。 2、吃奶哭原因太多,请说的再具体点。

宝宝想睡就睡没有什么不正常的,吃奶哭是奶水太多,或是太少的缘故

最好还是去看看医生吧