7个多月的宝宝不怎么爱笑?

7个多月的宝宝不怎么爱笑,很少笑出声 我家宝宝五个多月时,大人一逗,还笑出声,笑的很开心,这段时间,逗他,他多数是微笑,张着嘴大笑的很少,表情一般都是平淡严肃的,为什么呢

全部回答

晕,跟我家宝宝一样,比较严肃,还有时候皱这小眉头。不过我觉得没什么吧,也许孩子大了,自己能琢磨一些事情了。

那大概是妈没有真正逗乐宝宝哦,有时候要有些小技巧的,我儿子那时候只要我们傻傻的跟他玩,他就会乐出声的。

....................................

是营养不全啊,缺少某种维生素的原因好像,你还是给孩子查一查啊。

用鲜艳的玩具逗逗,平常要和他多交流