想来想去都想不懂他是怎样掉床底下的?

昨天晚上宝宝摔底去了,吓死我俩了 昨天半夜听到"啪"一声转头一看不见了宝宝,立刻想到距可能掉床底下了,吓到我们两个啊一声,立刻在床底抱起宝宝,宝宝好坚强哦没有哭,想来想去都想不懂他是怎样掉床底下的?难道是我恶睡把他踢床底下去了?现在想起来都害怕

全部回答

宝宝快到4个月的时候,已经会翻身了,如果夜里睡觉妈妈睡得沉了不注意,真的会发生这样的意外,白天也要多注意,不能把孩子单独留在床上或者沙发上,以免跌落。

哎呦,好厉害的宝妈妈啊,你在床底下垫上被子吧,再摔下去就不会很疼了

以后不要把孩子放在床边上以免发生危险

想想都有点恐怖,孩子居然没哭,一定要看好小孩呀,万一有个什么的做父母的心里会有多难受呀。

呵呵,这是正常的,孩子晚上睡觉不老实,经常翻身,所以会掉到床下的,只要床边没有尖锐的边角的东西,就没关系的。不过以后可要注意了,在床周围放些东西挡着或者买个床护栏,这样就会没事的