两个半月的宝宝从床上摔到地上怎么办?

首先我要说我是个不合格的妈妈!今天中午的时候我把宝宝放在床边让她靠着棉被坐着,我就忙去了,心里还想可别掉地上啊,然后就听砰的一声她就大哭起来,我当时都吓傻了,哭着抱起她.宝宝哭了几声就不哭了,我看到头后有红的地方,前额也有,而且我家的地面铺的瓷砖,她当时掉的时候地上有个盆,她的头掉在了盆里,现在想想都害怕,我听说孩子小时候都有掉在地上的,可是我家宝贝太小了,会有什么后果吗?请大家说说,她之后看起来就一切正常了.

全部回答

  可怜天下父母心!我都为你宝宝心疼,事情发生了,也不要太自责。还是上医院咨询一下医生,作一些基本的检查,自己懂的话也可以在家观察宝宝的呼吸,心跳,体温,吃奶情况有无变化,必要时就做B超检查吧!我女儿两岁时也狠狠摔过一次,在后脑勺呢,当时观察了几天也没事,现在好好的呢,一样好聪明。
  我看过一本【育儿大全】说宝宝摔伤,碰伤当时有哭出声就表明问题不大。你宝宝福大,一样会没事的,注意观察吧!祝宝宝健康!。

你真是太夸张了,宝宝两个半月你就要他座,都不知道怎么想的,宝宝太小了,还是到医院检查以下.还有不要在让宝宝座了对宝宝的骨骼不好,等大些在让他坐吧.

我只能说我服了你,2个多月的宝宝你就让她坐着,如果你把她放在床中间躺着的话是么样也掉不下来的,很会你的宝宝以后担心.

宝宝摔在地上真是让人心疼,小孩子摔一下应该没事,有说法是小孩子都有炕神保佑着,以后就要千万注意了,我也是粗心大意,经常把宝宝放在床边,为这事我妈没少说我.

应该没事。我小时候从炕头上掉下来都晕过去了,醒后还吐血了。我老公小的时候从大人的背上掉下来,头都窝进去了,也都没事。我女儿三个的时候也从床上掉下来,声音特响不过挺坚强没哭。 可怜天下父母心。你的心情我能理解,你若实在不放心可以带他到医院检查一下。

不要紧。如果当时没有问题的话。我的孩子也从三楼跌滚到二三楼的交界处[楼梯转弯处],当时没有问题。从那时起,她聪明了不少。现在更没有问题了。成绩什么都比我的好!明年大学都要毕业了。