宝宝睡觉突然四肢抽动怎么了?

宝宝睡觉突然四肢抽动怎么了? 二十几天的宝宝睡觉突然就双手伸起,五指分开,还倒抽一口气呢,感觉是受到惊吓,他突然间惊醒,而且好像是用了全身的力量在伸手是怎么了?

全部回答

这样应该问题不大的,不用太担心的!

我家宝宝小时候也这样,我也以为是吓到了,后来慢慢就好了,我咨询过医生,医生说是小宝宝神经系统发育不健全,多少都有这个现象的,说慢慢大点就好了,现在可以大人用手压住宝宝的小手,宝宝睡觉时,用被子压住宝宝的手手和脚,这样会好点。不用担心,慢慢大点就好了。