包紧了再睡?

孩子睡觉时总会双手伸懒腰状放在脑袋两则,稍有动静便会手脚发抖似的动几下,家里老人说这叫(扎煞),要将孩子用包被包紧再让孩子睡~~~总觉得该让孩子多些自由,可是包起来后孩子睡的是比不包安稳许多。该怎么办呢?

全部回答

孩子多大了?满月之前最好包一下,让孩子保持在子宫里的状态有安全感,满月之后就不能包了,会影响孩子的发育的。祝宝宝健康成长!

你宝宝多大?小小孩包紧睡的好。大点的话包不住就不用包了。

应该是包紧了更好一些,脑袋后面也会睡的很好看,要不脑袋后面会挺难看的,就像有人说的大后脑勺,男孩子梳短发更麻烦,不过你也要看力度,夏天了,注意点别出疹子,要不孩子挺受罪的。

不了解具体情况,但觉得让其自由更好 只能是大人累点