为什么三十多岁的男人还缺乏责任心呢?

为什么三十多岁的男人还缺乏责任心呢? 现在的男友,大我6岁,33了。谈论到小孩子的问题,他就表示还没有做好要小孩的准备,觉得要小孩责任和压力都太大了。好奇怪呀,为什么这么大年纪的男人还会对要小孩这种事情表示有压力呢?(经济上不存在压力)是不是说明他心理还把自己当小孩子,缺乏责任心呢?

全部回答

是不是觉得如果有孩子了,就是拖累了。或者是根本就没有结婚的打算呢

可能是你家男友还没有成熟吧,心理年龄还没有成熟,或者是一种逃避,总想着再玩几年,感觉自己有了宝宝就会有压力的

每个人的想法不同吧,他也许还想着过两人世界呢

你们是不是没结婚啊。没结婚的话有可能是他没打算和你结婚要小孩.也可能是他很贪玩.

是对未来没啥信心吧~男人对孩子与其说感觉淡漠一些,不如说更理智些~女人更多考虑有个孩子,贴心安全。男人就考虑,能不能提供必要的经济基础,会不会破坏夫妻感情,是不是影响自己的生活质量,自己能不能对女人及孩子忠诚等等~不过33岁的男人,呵呵,多半儿还是个孩子,还得玩几年才定心定性~