宝宝晚上睡觉脱衣服吗?

宝宝晚上睡觉脱衣服吗? 家里温度较高,宝宝总是只穿薄薄的保暖衣裤,晚上睡觉也不脱,盖个毛巾被睡。我觉得4个月了应该给他脱衣服睡觉了,可是一脱就光光了,而且他不睡睡袋,嫌热。盖毛巾被又怕他蹬跑了着凉。你们都是怎么弄得啊?

全部回答

不能脱太多的,基本上要比大人多一件衣服,上衣可以多穿一件,因为宝宝的手晚上喜欢放在外面!

试想一下,如果让你自己穿着外套睡觉舒服吗? 我一般只给我的BB穿两件衣服(内衣+秋衣)和一条裤子睡觉, 外面加睡袋.如果实在太冷,就会加被子,而不是衣服.

当然要脱衣服了啊,那样宝宝睡觉才会舒服了。怕宝宝着凉的话可以给宝宝穿一件肚兜

我那时候是只给他穿上衣,裤子脱掉,或者穿连体衣,但是要经常换洗的,宝宝容易出汗,不常换洗会得湿疹的

家里有那么热啊,只盖个毛巾,脱了是怕冷