3个月的宝宝室温25度左右 白条穿什么?

3个月的宝宝室温25度左右 白条穿什么? 宝宝3个月了,现在穿秋衣裤 保暖衣裤宝宝有点热,,,穿什么呢??脱了保暖衣裤又怕冻感冒 怎么办呢??? 晚上睡觉穿什么??脚丫怕冻吗?

全部回答

我家宝宝就只穿着一身保暖的衣服,中午热点就换上秋衣秋裤,如果出门就再套上一身外套就行,晚上上身穿着秋衣下身光着屁股,脚不会冷的,亲放心吧

这么高的温度还穿保暖衣,你自己穿上保暖衣试试看,最多是穿上秋衣秋裤就好了,不会冷到的,小宝宝比大人更怕热的

常摸摸宝宝后背,如果没有出汗,应该是不热。晚上可以给宝宝穿个肚兜,主要是怕宝宝肚子凉,可以给宝宝盖个小薄被

什么都不穿传个肚兜就好了,晚上注意盖被,勤看着点

白天穿薄薄的那种长袖就好了,不会凉到的。晚上也是,注意盖好被子就得了