北京的医疗保险可以单独转到别的地方不?

北京的医疗保险可以单独转到别的地方不?不能转的话医疗卡里的钱是否可以取出?

全部回答

在你交纳医疗保险期间是可以享受报销药费的,如果在本市继续上保险而发生的大病,在本市是可以报销的,把医疗转到外省是不能转的,它只记录你缴纳的年限,等医疗满一定的年限了也达到退休年龄了,就可以在退休后享受报销药费的待遇。你所说的医疗卡我不明白,是每月打到你银行个人存折的几十元钱吗?要是那个你可以自由支配。如果是你缴纳的医疗保险的个人账户的那部分,你是取不出来的。