妈咪爱可以经常给宝宝吃吗 感觉宝宝消化不大好?

妈咪爱可以经常给宝宝吃吗 感觉宝宝消化不大好,吃了妈咪爱好象效果不明显,不知道要不要经常给她吃?还有其他助消化的药吗

全部回答

药店里人说是可以经常吃的,没什么关系,但是个人感觉还是不要多吃,是药么总会有或多或少的危害,那么小的宝宝长期吃总不是的!

不需要,妈咪爱也是药。你可以给宝宝吃益生菌冲剂

不建议的哦,吃多了其实也是没有效果的呢,建议妈妈每天都顺时针按摩宝宝的腹部,给宝宝喝点水试试看

妈咪爱是药品,是药三分毒,不建议经常吃。

妈咪爱不能常吃,如果效果不好可以到药店买王氏保赤丸,我觉得这个效果也是不错的