妈咪爱可以经常给宝宝吃吗

宝宝消化不良可以经常吃妈咪爱吗

全部回答

妈咪爱是一种肠道有益细菌,长吃没什么坏处。不过不要给他当药似的按正常量吃,偶尔吃吃就好了!宝宝不爱吃饭,要找到原因,看是因为宝宝吃同一种食物烦了,还是不好吃,还是因为肠胃不好!如果只是肠胃吸收不好,那么吃点妈咪爱没关系,只要不是其他原因造成的不爱吃饭就好!不要光是给吃妈咪爱而忽略了其他不吃饭的原因!祝宝宝健康

不可以 如果宝宝肠胃不好 就去看医生 孩子小肠胃弱很正常

不可以,因为它是一种肠道有益细菌。其实。适当喝酸奶就可以了