妈咪爱可以每天给宝宝吃吗?

妈咪爱可以每天给宝宝吃吗?听说妈咪爱对肠道好"可以每天给宝宝吃吗?宝宝42天。

全部回答

你好,妈咪爱也是一种药物,是药物都有一定的副作用的,所以一般还是不要长时间服用。宝宝的这个情况,可以通过自己帮他按摩一些穴位来调理。选取足三里、三阴交、天枢、内关等穴位,每天按摩20分钟,以局部皮肤潮红为度,坚持半个月以上,应该会有很不错的效果。穴位定位请网上搜索。注意按摩前在穴位局部撒上一些爽身粉,以防止推伤皮肤。

病情分析: 其实妈咪爱是一款经常使用的,药效比较低的肠胃药。 你的孩子一天一包,一包分两次服食就好了 指导意见: 连续服食5天左右,基本能缓解了。 如果症状依旧,可以服食思密达,以及整肠生。 还有BB肠胃不好时,先不要喂人奶