怎么才能洗干净?

一个月的宝宝头垢 宝宝头上每次用婴儿洗发精洗了,干了后就像是有头皮屑一样的,怎么才能洗干净啊

全部回答

宝宝一般是都有的,这个要多洗几次就没了,宝宝还小尽量的少用洗发精,隔几天用一次,平时用清水洗最好。

可用清洁的植物油来清洗,方法是先将植物油加热,等油冷却后再把他涂在有痂的地方,经24小时后,再用小梳子慢慢的、轻轻的梳。

亲。这个没关系的。我家宝宝3个月才完全掉了。。多洗洗,不要扣哈。

用清洗就行,老用洗发精会刺激头皮的

亲可以试一下。现在宝宝头上擦一点宝宝油或是橄榄油,隔一段时间后让它比较软化后,用软硬适度的刷子把大块的头垢刷松,最后再用宝宝洗发精把头垢冲洗掉