宝宝踢被子怎么办?

宝宝踢被子怎么办? 天气越来越冷了,可是宝宝睡觉总是踢被子,一晚上都要盖好几次,可醒来的时候还是没盖被子,真是让人头疼,该怎么办呢? 亲们,谁有好的办法介绍一下吧。谢谢了!

全部回答

穿个睡袋吧,宝宝就踢不到被子了。如果宝宝不喜欢穿睡袋,就给宝宝穿个棉肚兜,冻不到肚子会好一点

买个睡袋吧 还是挺有用的

可以穿棉的睡衣啊:)

可以给宝宝用个睡袋j

我嫂子传授给我的,我还没用上,先传授给宝妈,希望对你有帮助! 在宝宝的被子上缝上绳子,就像小时候一样把绳子系起来,留给孩子足够的空间活动!