宝宝睡觉小手冷怎么办?

宝宝睡觉小手冷怎么办? 亲们好:我家宝宝七个月了,现在天气越来越冷了,晚上睡觉宝宝盖不住小手,冻得小手冰凉的,大家有什么好办法吗?

全部回答

我家果宝也是的,睡觉的时候小手总在外面,给她放进去用被子裹着,她也会想办法把小手伸出来,小手总是冰凉的有点小心疼。现在晚上睡觉的时候给她穿厚点,衣服的袖子尽量长一些,这样小手就不会很凉了!!晚上睡觉的时候长起来给她盖好被子就OK了!!

我家宝宝也是,穿了很多衣服都是这样。

现在医生专家都是提倡晚上应该给宝宝穿着睡袋比较好,一来不容易着凉,二宝宝可以不必穿着太多的衣服入睡,这样子不会影响宝宝的血液循环,睡眠质量更好,三来宝宝老是踢被子,妈妈就得不时给宝宝加被子,很累人的。 最好是买那种有带袖子的睡袋,宝宝手脚都不会凉的。我宝宝自从穿上睡袋后,睡眠质量好了很多的

宝宝大概都这样啊,我家的也是,所以现在把他睡在我们中间,然后我们2边各自用被子把他的小手遮盖住,呵呵,虽然有时会逃出来,但相对要好一点了