怎么办?帮帮忙?

帮帮忙:我家妞妞便血,怎么办? 我家妞妞不爱喝水,挺能吃的。 爱吃肉,不吃菜,吃点水果,经常喝酸奶。 大便的时候总是挺痛苦 便便佷干硬 经常滴几滴鲜血 不知道怎么办? 看到孩子那么痛苦,真是着急,一点办法也没有,请有经验的妈妈给支个招吧。

全部回答

    你家宝宝便秘是因为肉的摄入量太大而蔬菜水果和水的摄入量太小导致的。经常喝酸奶是好的,但是喝的时候不能加热,可以稍微温一温,不然就会把酸奶里的有效成分益生菌烫死或失去活性,这样酸奶就起不到应有的作用了。
   一定要让宝宝多喝水,这样不容易上火和生病,孩子不爱喝时可以放一点蜂蜜,能有效的调理肠胃。  不要指望宝宝像大人一样一次喝多少CC,亲可以弄一瓶水放在宝宝能够到的地方,让她想起来了就喝点。
   蔬菜不爱吃的话,可以试试把菜切得很细掺到饭里,或者剁碎了和肉做成丸子···等等,相信亲还会想出更多好的办法,来呵护宝宝健康成长。加油!。

要让孩子喝水,要不妈妈给孩子泡些罗汗果水喝喝,常喝可以调理肠道的。

  一定要多喝水,奶粉喂养的宝宝,每天的开水量至少要为奶粉总量的三分之一以上。 让宝宝多吃水果菜泥之类的,含有纤维,可以促进肠胃蠕动。
  如果不爱喝水,可以榨点鲜果汁,多加水,可能会喜欢的,或是用勺子喂养 也可以吃一些地瓜,燕麦片之类的, 加在粥中,也可以帮助排便 1岁以上的婴幼儿来说,每日定量服用适量的蜂蜜对其肠胃的确能起到润肠、通便的作用,尤其是每日餐食仍少不了奶粉的低龄儿童,奶粉偏干火气较大,容易使儿童的肠胃出现便秘 可 以每天一杯酸奶,酸奶中的多种有益菌可以帮助调理肠胃。

我儿子也这样,去医院检查医生说是肛裂,我就给他多喂水