新安江山水画廊的游船是往返的吗

票价是单程的还是往返的,单程大约多长时间,谢谢

全部回答

    新安江山水画廊的游船一天两班9点和13点(做攻略时网上说9:30),游览3小时多,原价148元,网订大多是128元但要提前一天16:30前订并电话确认,一般都是旅行社团体预约,散客较少都是游船顺便带的。
  我嫌麻烦就现场148元买算了,给我的是联系单不是门票和船票,估计20元差价是不是成了工作人员的私人福利了?工作人员说上的就这18号豪华古典游船,时间还早周围转了会熟悉下环境,船上已有两工作人员在闲聊,过一会看又有工作人员上船我也早点第一个上吧被收去了联系单。
    之前做攻略时我知道上二楼雅座要加30元一位给杯茶和一些零食网友吐槽的不少,但楼上毕竟视野好今天天气也不错所以工作人员推荐我上二楼看看时,我就选了个位子定心坐下了,二楼两头是包厢有空调的适合小团体标价五六百,途中遇到的那位游客接着也上二楼了,他是当地朋友和船长打招呼直接上来的不用付148 30,后来和他聊了会说是福建人在合肥做生意,他叫我小弟,吐槽国内的旅游花费层出不穷,人家瑞士一票到底。
    游程安排是停绵潭,漳潭,冰雪谷,9点出发3个多小时后返回。上绵潭岸就靠块窄搭板下客也很慢,导游交代去看戏30分钟后就开船了,强调不许去村里看和进农家,好奇怪的规定啊?!一下小码头农家的烤小鱼(10元2条)笋干枇杷膏(50元1瓶我电视里看过熬枇杷膏要很多新鲜果肉才能熬一点)等摆在路边,进戏院看了下出来我张望了下垂直的两条村路前方,也没值得注意的建筑或动植物,时间也只剩几分钟了,上船吧……船又开了会停向左面的漳潭,码头边能看到些种的庄稼,走在田中间约一米高的窄石板上挺长一段路才到垂直的村路上,右走20米再右转进更窄的弄内,两边墙壁上的红色标语已模糊不清辨不全字了,我看过网上新安江游记有人2010年春天拍的漳潭这墙上标语的照片里红字还很清晰,4年多过去风雨已让它渐渐融入时光,穿行约30米进了左手红妆馆,馆前的场地挺开阔的有点小摊,船上的女导游依次按不同房间讲解,是些徽州古民居内的家具摆设,还有天下第一轿,我花了10元钱让承包者拍了张坐龙椅跟大轿的塑封照片。
    出红妆馆后门过圆门洞上台阶就是千年大樟树了,右边站着女的在发每人三根香嚷着免费领香进汉张良殿,我估计进去上香的要叫你捐点以示心诚,我没领香转着圈仔细端详这好大的古樟。

你说的是黄山段嘛?能具体说明吗