我是不是也该放手?

男友因为八字不和、父母所逼放手了,我是不是也该放手? 他父母看了我们八字,算命的说不和,他妈妈叫他放手(他妈什么事都会用死来威胁),他放了 我是否也得放?

全部回答

既然他都放手了,你还不放手,痛苦和受伤害的就是你啊,你也应该开始新的感情,忘记他吧

如果男的连这点都坚持不了,你没啥可坚持的

现在都什么年代了,还相信这个,你那个男友连这点事都摆不平,他不会和他妈好好谈谈心呀,不会给那个算命一点钱让他说好话,真是的,什么办法没有呀,这事还要听***,我看你也放吧,这种男人点形是恋母的,结了婚什么都要听他妈,你还不要气晕呀,

既然他都已经不在乎了,你有何必呢,在重新找个更好的

如果人家家就是不同意,你也没必要再坚持怎么啊,他都放了,你也放就好了。