用的是什么牌子各位宝妈用吸奶器吸奶?

各位宝妈用吸奶器吸奶'一般要吸多长时间'用的是什么牌子

全部回答

我用过一段时间的吸奶器,不过用过之后觉得乳房很痛,不舒服,而且我的奶水不多就没有用了。贝亲的。

建议亲用小白熊的,上班后或外出时也可以吸出来留给宝宝喝。宝宝小的时候都是用手挤掉。上班后一直用这个,个人觉得还不错。

爱得利手动吸奶器,乳房软软的就是差不多把奶水吸完了,吸的时间要看奶水的量,奶多吸的时间肯定长些

我用的小白熊手动的,我的奶多容易吸10多分钟两边都可以洗完了,价格也不贵90多块一个。

至于洗多长时间这个真可不好说吧,每个人的情况不一样的,据说电动的不错啊