宝宝烧裆了怎么办?

宝宝烧裆了怎么办? 宝宝5个多月了,现在烧裆有点严重了,该怎么办?宝宝的胳膊底下,脖子里,腹股沟,膝盖窝,甚至手腕里都烧裆了,破了皮,看着好心疼啊,现在宝宝都不愿意洗澡了,可能是热烫着那破皮的地方会疼,每次洗完澡都会擦干水再用爽身粉,但是没效果,宝妈们,现在我该怎么办呢?

全部回答

希望能帮到你啊

白天给他把那些部位擦点香油啊,或者黄丹都可以

可能是宝宝太胖了吧,妈妈要注意哦,如果破皮严重,容易感染的,还是去看医生吧。

亲可以帮宝宝用清水清洗干净后在破皮处擦一些生茶油.这个效果很不错而且对宝宝皮肤是不会有刺激或伤害的.

不要穿太多,勤给宝宝洗洗然后擦点香油就好了。