爱他是否应该纵容他?

爱一个人是不是应该纵容他的一切所作所为~?

全部回答

恋爱双方,我觉得女方因该是主导,你如果真爱对方,你因该为他的一切负责,他有什么不对,你要及时纠正,男人大都有小孩脾气,女孩子较成熟,因该把他往正路上引导。管好他才是对的。

你是个女的吧!对待男的可是不能纵容,要知道你爱的人值得不值得你为他付出这么多,如果值得那你所付出的多无可挑剔了!你要他知道,你在他心目中不是唯一的,离开他是无所谓的,到了现在这个社会,应该是个独立的社会,不应该互相过于依赖!个人意见!

不是·

爱是相互包容不是纵容,太过纵容不会增加你们的感情只会让你们的感情过早的达到顶峰

应该包容,不是纵容!不要让自己太累!