网上招聘是不是真的?

现在的社会竞争,有好多人找工作特别的难,大网数也都是在网上找工作。可是网上招聘是不是骗人的挺多。

全部回答

一般来讲,网上针对的都是有一定学历的人,因为如果招聘保安,保洁之类的.不用在网站上发布,报纸就可以了.对于网上的信息,还是要认真筛选,有条件的话最好还是实地考察.可以推敲一下他的文字信息,有很明星的漏洞就不要相信.有什么保证金,押金之类的就更不要相信.

当然有真的,但是,好工作永远是竞争最激烈的

大部分是真的,不过要很谨惕,如果有人打电话给你,以审核你的资料为名来索取你的家庭电话号码,千万要小心,其中一定有诈! 因为我就遇到过!