1岁7个月的宝宝头发黄且很稀少是怎么一回事 宝宝头发偏黄稀少?

宝宝头发偏黄稀少,1岁7个月的宝宝头发黄且很稀少是怎么一回事 宝宝头发偏黄稀少,1岁7个月的宝宝头发黄且很稀少是怎么一回事

全部回答

这是正常现象,很多宝宝两岁以前都不长头发的,所以你不用担心,两岁以后 就好了。

父母的头发怎么样?你们小时候是这样不?我家的宝宝就是这样,但他什么也不缺,我父母说我小时就这样,现在头发就很好,所以我并不担心

是不是大人的头发也稀少呢。多剪几次试试。

宝宝头发和父母有遗传的,可以给宝宝吃点黑芝麻,喝黑豆豆浆