一岁半宝宝头发发黄怎么回事?

一岁半宝宝头发发黄怎么回事?最近宝宝长出来的头发都是偏黄的,这是正常的吗?

全部回答

没事,这个是正常的,小宝宝都是这样的,不要太紧张的了,只要吃鱼肝油帮助钙吸收就行的了。慢慢就会发育好的了。

这个没事的,小孩子头发都是相对性的黄一些,这个没有问题,随着长大就会慢慢的好转的,我小时候就是这样,长大后头发就粗黑了,这个没参考的,没事的。

那这个有可能是有点缺锌的原因,平时的饮食注意营养均衡一点的,可以多一些瘦肉,豆制品类的东西都是可以补锌的。