抱起来就好了 怎么回事?

新生儿睡觉总是要抱着睡 放在上就醒了,一会就哭闹!抱起来就好了 怎么回事?

全部回答

宝宝太小了,有时多抱抱就多抱抱吧,辛苦些。我家宝宝也是,还吐奶,呛奶。我就把宝宝扣在身上睡,她睡的可香了。等大些就好了,别着急。现在也可以抱抱睡着了就放下,醒了再悠悠宝宝,睡了再放,慢慢尝试吧。带宝宝辛苦,同感呀!

不能养成习惯的,不然以后都要抱着睡觉他才睡。

那说明他还不是很困吧,宝宝困了再大的声音都吵不醒,我家的是这样,哭的时候不理,自己就不哭了,睡觉都是自己睡的,从来不哄。