怎么給宝宝晒太阳?

现在天气热,太阳好大,怎么給宝宝晒太阳?怕晒伤,吃维生素AD了,还要晒吗?

全部回答

维生素AD是帮助钙的促成,吃了也要晒晒太阳,可以早上8、9点之前晒晒,下午4点以后,要是宝宝太小刚出满月,刚晒里最好把眼睛挡着,第一次时间5分钟,第二天10分钟,慢慢把时间加长。

晒还是要晒的,不要直晒

这么热的天,如果要带宝宝户外活动,最好早上8点,或者下午五六点的时候,那时候不会太晒

无论是什么天气,宝宝晒太阳都要到树荫下晒花太阳,而不能在大太阳下面直接晒。天气好时,维生素AD可以少吃一点。

要晒的,早晚不是很热的时候去溜达一下就可以的