宝宝为什么睡觉的时候老是摇头的宝宝为什么睡觉的时候老是摇头?

宝宝为什么睡觉的时候老是摇头的宝宝为什么睡觉的时候老是摇头的

全部回答

你家宝宝睡觉时左右摇头的现象,令本人回忆起多年前自家的宝宝,同时也找到了答案。宝宝睡觉前需要一个很安逸的环境,如果床垫不舒适、枕头不柔和、身上痒痒或者周围的环境吵闹,都有可能让宝宝不安心,引起宝宝左右摇头,直到实在困倦才入睡。相信用心的妈妈也会发现这些,希望你的宝宝茁壮成长。

睡觉怎么会摇头呢?是怎么一个摇法

宝宝睡觉摇头有三种可能,一种是宝宝睡时头痒,还有就是宝宝睡的不舒服,其次就是宝宝总是摇头会导致枕秃,由缺钙引起!

正常應該是有蚊子或沒吃飽,讓寶寶有不安的狀態.

祝你家宝宝健康快乐的成长哦