四个月的宝宝应该枕什么样的枕头?

四个月的宝宝应该枕什么样的枕头?多高合适?宝宝后脑有些睡平了,怎么纠正?

全部回答

有的人喜欢宝宝平头,有的喜欢圆脑宝宝。四个月的宝宝用定型枕头型很容易矫正过来,推荐良良的婴儿护型枕,矫正头型的效果很不错。

亲,其实宝宝不必要枕头的,头型还可以改,平时睡觉帮他翻身.

宝宝后脑睡平了,要让宝宝多侧着睡才行啊,以免更严重啊。宝宝目前用的枕头高度在三公分的。我的宝宝是用的宜贝儿的宝宝记忆枕的。很舒服的呢。

我家儿子用的是荞麦枕头,二到三厘米就可以了,后脑睡平了四个月已经纠正不过来了的,在北方,很多老人都喜欢让宝宝睡平了。

六个月以内的宝宝是不需要枕枕头的,你要给宝宝枕枕头也不要超过三厘米的,可以用毛巾直接这样折折给宝宝枕就可以了。