宝宝睡觉不喜欢用枕头怎末办?

宝宝五个月,一直不喜欢睡枕头。尤其是会翻身以后,经常是侧躺,头和身子呈90以上角度,窝在枕头边,我都担心他脖子回窝坏,按书上说这麽大的宝宝应该睡3-5CM高的枕头,会不会太高了?你们宝宝都睡多高的枕头啊?

全部回答

小宝宝睡觉都是这样很淘的,你不用担心,脖子不会被窝坏的。我宝宝有一阵喜欢扬着脸睡,小脸和身子能成90度呢,看着都替他难受,可他觉得舒服就行了。等宝宝在大些,会满床滚着睡,在枕头上的时间会更少呢。有一次,我醒来发现宝宝竟然头冲床尾睡着呢。 我给他睡的枕头是荞麦皮的,不躺在上面有三四厘米,躺上一压也就一两厘米了。

我宝宝自从会翻身后就一直都没睡枕头了,每次给他睡,等他睡着了就睡旁边去了,根本用不上.

我家宝宝也是,白天还坐在婴儿车上睡,没办法,睡觉都能横过来,还愿意侧睡,愁啊

是不是热了,他睡着会不舒服加上宝宝会翻身后就不会老实的睡了,给他换个清凉的夏枕如何。

可以拿一条婴儿专儿型比较柔软舒服透气型的小毛巾(大约1-2厘米)给他垫.因为这种天气垫枕头太热了,热了宝宝睡觉就会翻来覆去的影响睡眠.我宝宝也是冬天枕婴儿枕头.夏天枕小毛巾.这样宝宝不会热又会睡得很舒服.

我家宝宝也是这样,冬天的时候学会枕了,现在天气热,又不要枕头了。慢慢就好,没事